2020年武漢病毒擾亂了全世界,也改變了全世界

很慶幸的,在台灣的我們,依然可以自由自在的和朋友聚餐、和家人到處旅行但也因如此,讓我們深刻體會到

「自由的可貴、健康的重要,重點是,全家人都可以在一起」

「果然茶香」將這些視為重要的核心價值,因而孕育而出一個,可以讓全家一起在大自然的環境下、自由自在玩樂的天地,每一個戶外活動項目,都是我們精心設計,目的是讓親子之間可以更密切的互動外,更可讓家長從旁邊觀察到,孩子們的模仿力、觀察力、創作力、協調力以及自信力,這5力的結合。

除此之外,我們更深刻體會到「健康」對我們的重要,因此,我們首度公開我們的醇香滴雞精,醇香滴雞精是利用特殊蒸煮法,使用最原始的放山古早雞,雞隻在自然的環境下長大,無施打抗生素、無農藥殘留、製作過程不加任何一滴水、蒸煮而成。醇香滴雞精因製作成本較高、蒸煮過程更費時,因此,我們只提供給親朋好友。然而,因為疫情關係,我們思考著,如何能為社會做點什麼,於是,我們決定分享我們的滴雞精,希望大家喝了我們的滴雞精可以更健康、更有活力。

然而,我們也沒忘記我們的「本」,在水果乾業界已有多年經驗的我們,依舊保留了我們的商品-水果乾之外,我們更創新研發出,太空人的食物「太空凍乾」,它保留完整的原型食物,無任何添加物,利用「真空冷凍乾燥」技術,去除水分,保留水果的營養成分,可以加入鮮奶、豆漿、優酪乳一起食用,也可以直接乾吃,是全家人補充維生素礦物質的最佳商品。

此外,位於阿里山腳下的我們,「阿里山茶葉」一直是國外觀光客必買的伴手禮之一,然而,疫情的關係,原本收入來源有5成以上是來自國外觀光客的茶農們,頓時之間,茶種了,卻沒人願意購買的窘境。同樣的,我們不捨也不忍心拒絕長期與我們配合的茶農,不繼續收購他們的茶葉。因此,我們結合了世界第一好茶之稱的阿里山烏龍茶和阿里山金萱茶以及阿里山特有的紅烏龍,提供給各位品嚐。

除了在園區可以品嘗到我們的茶香外,您或許可以看到我們糙米棒的生產過程,我們都知道,「糙米」是去殼之後的產物,糙米的維生素E是白米的10倍、膳食纖維及維生素B6是白米的8倍,且富含植物素抗氧化防失智,還有多種的礦物質,是適合全家人食用的零嘴,不僅吃了沒負擔,還吃進更多營養元素。

最後,我們感謝您的蒞臨,希望您及您的家人朋友,可以在我們園區玩得開心、吃得盡興、買的安心。也期待您下次的光臨。